当前位置: 首页>>党建工会>>思想政治教育>>正文

院党总支组织召开2018年度党支部书记抓党建工作述职会

发布时间:2019-01-18 编辑: 点击:[]

为进一步纵深推进全面从严治党,促进基层党组织建设全面进步,2019年1月17日下午,院党总支在C225召开了基层党支部书记抓党建工作述职汇报会。

会上,学生党支部书记聂莉、教工第一党支部书记宋卫生、教工第二党支部书记刘士伟,分别结合本支部2018年党建工作实际,从抓党的建设工作推进情况、抓基层党建和党风廉政建设工作情况、推进“两学一做”制度化常态化情况、落实“三会一课”情况、履行工作责任情况及增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”情况、以党建促发展取得业绩、存在问题与不足等方面进行了全面汇报。

最后,院长魏庆葆做点评和总结,他指出,2018年我院教工、学生党支部在校党委和院党总支的领导下,各项工作均取得了许多成绩,有自己的特色和亮点;在新的一年中,各支部更要继续团结带领教师和学生党员,以坚定的政治定力、清醒的政治头脑、勇于担当的精神,做好寒假期间党建和安全稳定工作,发挥好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。

此次述职会是全面落实管党治党责任、深化作风建设的一项重要举措,更是一次党建工作的交流学习,为我院今后基层党建工作有效开展打下了良好的基础。

上一条:院党总支组织召开习总书记“重要文章”专题学习会 下一条:院党总支组织教师观学《榜样3》专题宣教片