当前位置: 首页>>党建工会>>思想政治教育>>正文

学院党总支组织开展“党员干部应知应会知识”测试

发布时间:2019-05-18 编辑: 点击:[]

为深入学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、全国教育工作大会等重要讲话精神及新时代党的理论知识、高等教育理论知识,5月16日下午,学院党总支组织党员教师参加“党员干部应知应会知识”测试。

首先,院党总支书记崔永讲解了“应知应会知识”对于加强党的政治建设、增强党组织的战斗力及对于党员个人提升修养、发挥作用的重要性;并指出,测试是检验学习效果的一种工具,大家要端正考试态度、严守考试纪律,提交真实答卷,通过测试及时查漏补缺,继续提升政治理论学习的全面、系统性。

之后,30分钟的“党员干部应知应会知识”测试以闭卷形式进行,党员教师认真作答、及时交卷。

上一条:院党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会——“不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道之一 下一条:院党总支组织召开习总书记“重要文章”专题学习会