当前位置: 首页>>团学工作>>正文

“卓越领航”学风建设计划之——包装与印刷工程学院开展小组交流活动

发布时间:2024-06-05 编辑: 点击:[]

为贯彻“卓越领航”学风建设计划,营造严谨、勤学、上进的生活氛围和学习风气,引导我院青年养成主动学习的良好习惯。包装与印刷工程学院于5月份组织各位导师和小组同学们展开了分享交流活动。

在本期活动中,各个小组导师根据同学们的发展师针对不同方面与同学们展开了交流与探讨。张岩院长就阅读分享和考研指导与小组同学们展开了交流,并在尊重小组同学个体差异的基础上,因材施教,给予了他们定制化的学习建议;刘士伟副院长邀请了优秀校友与小组同学就职业生涯规划等方面展开座谈,解答了同学们关于“包装工程专业以后的职业发展方向”等问题;王保营博士就学业规划对小组同学进行了指导,让同学们更加明确了努力的方向;丁艳红博士以“心理健康教育”为主题让同学们打开心扉,并针对常见的心理问题进行了心理辅导......。各位导师既是同学们学业道路上的良师,亦是生活中的挚友,指引着同学们健康快乐地成长成才。

本次活动的开展使各小组同学与导师之间有了更深层次的交流,有助于导师们更加精确地帮助同学们指引学业发展之路,也为学院学风建设奠定良好基础。

上一条:包装与印刷工程学院学生党支部开展2024年第三期“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题微党课 下一条:包装与印刷工程学院组织环保纸艺协会开展“残纸焕异彩,敝衣展新颜”活动