包装与印刷工程学院开展“迷彩人生 等你开启”主题团课

发布时间:2024-06-04 编辑: 点击:[]

为深入学习征兵政策和国防知识,增强广大青年的国防观念和爱国意识,激发他们投身国防事业的热情和决心。5月30日晚上,包装与印刷工程学院组织2023级各班开展了“迷彩人生 等你开启”主题团课 。

团课伊始,各班团支书向同学们发放了征兵宣传单页,并带领同学们对征兵政策和国防知识进行了学习,让同学们对政策有了更进一步的了解。接下来,团支书带领同学们观看了征兵主题宣传片,通过视觉和听觉的震撼效果,让团员们更加深刻地感受到军人的光荣与使命。最后,我院退役大学生士兵分享了军旅生涯的经验和感悟,让同学们更加感受到了军人的风采和担当,对军旅生活有了更加真实的了解,激发了大家对于参军入伍的向往和热情。

通过本次团课的学习,不仅增强了同学们的国防观念和爱国意识,也让他们认识到参军入伍是高质量就业的重要途径,坚定了同学们投身军营、报效祖国的决心和意志。

上一条: "就业服务季"活动之--包装与印刷工程学院开展“锤炼奋斗精神,树立正确就业观”主题团课 下一条:包装与印刷工程学院“5.25”心理健康教育宣传月主题活动(六):“雨中人”心理绘画沙龙活动