当前位置: 首页>>党建工会>>正文

包装与印刷工程学院2024年第一期入党积极分子培训之五——开展“凝聚榜样力量,激发奋进伟力”志愿服务活动

发布时间:2024-03-29 编辑: 点击:[]

为深入学习贯彻党的指导思想,践行全心全意为人民服务的宗旨,发扬志愿服务精神,3月24日下午,包装与印刷工程学院组织入党积极分子开展“凝聚榜样力量,激发奋进伟力”志愿服务活动,对1-2号宿舍楼自习室进行了集中清洁打扫。

当日下午一点,入党积极分子到达一号宿舍楼集合完毕,他们身穿统一的志愿者马甲,手持扫帚、抹布等清洁工具,分工明确,有条不紊地开始了清洁工作。从桌面到座椅,从书架到地面,每一个细节都不放过,志愿者们的辛勤劳动让自习室焕然一新。此次志愿服务活动得到了师生的一致好评。同学们纷纷表示,这样的活动不仅美化了学习环境,也增强了大家的集体荣誉感和归属感。

此次入党积极分子的志愿服务活动,体现了我院学子吃苦耐劳的优秀品质,践行了全心全意为人民服务的宗旨,激励着更多人投身到志愿服务中来。

上一条:包装与印刷工程学院教工第一、第二党支部联合开展3月份主题党日活动 下一条:包装与印刷工程学院2024年第一期入党积极分子培训之六——《党的指导思想》