当前位置: 首页>>党建工会>>正文

包装与印刷工程学院召开2024年党的建设和全面从严治党工作会议

发布时间:2024-03-29 编辑: 点击:[]

3月28日下午,包装与印刷工程学院在龙子湖校区尚严楼C217会议室召开2024年党的建设和全面从严治党工作会议。学院全体教职工参加了会议,学院院长张岩主持会议。

会上,学院党委副书记李帅堂传达了学校2024年党的建设和全面从严治党工作会议精神,并认真学习了校党委书记穆瑞杰、校长尹新明在会上的讲话精神。

张岩要求,全院上下要深刻领会学校关于党的建设和全面从严治党工作会议精神,学院领导、各党支部书记、全体党员要率先垂范,切实履行全面从严治党工作责任,形成全院全面从严治党工作的大格局。她强调,要守牢法纪底线,时刻把纪律和规矩挺在前面,坚持按制度、按规矩办事,营造风清气正的工作氛围。要认真抓好工作落实,以新的精神面貌投入到党的建设、教学科研、实验室等工作中,努力开创学院高质量发展新局面。

会议的召开,进一步强化了党员干部及教职工牢记初心使命和责任担当,持之以恒加强党的建设,推动学校全面从严治党向纵深发展,为营造风清气正的干事创业环境、推动学校事业高质量发展提供坚强有力的政治保障。

上一条:包装与印刷工程学院学生党支部开展3月份主题党日活动 下一条:包装与印刷工程学院教工第一、第二党支部联合开展3月份主题党日活动