党建工会

当前位置: 首页>>党建工会>>正文

包装与印刷工程学院召开2024年上半年预备党员转正大会


发布时间:2024-06-04 编辑: 点击:[]

5月25日中午,包装与印刷工程学院学生党支部在1号宿舍楼2206会议室召开预备党员转正大会,本次会议由党支部书记段婧主持,全体支部党员参加。

会上,段婧老师首先介绍了预备党员转正大会的各项程序,介绍参会党员情况,接下来10名考察期满的预备党员依次宣读转正申请书,汇报了各自在一年预备期中的表现,结合自身的学习、工作与生活,总结了自己在预备期间的收获与成长、反思与不足。入党介绍人分别详细介绍了他们在预备期间的培养考察情况,与会党员认真倾听,充分发表各自意见。随后,大会经无记名投票方式表决,全票通过10名同志按期转正。各转正党员就自己今后打算如何做一名合格的共产党员,依次做了表态发言。

最后,段婧对10名按期转正的同志表示衷心的祝贺,并对大家提出严格要求,希望每一名学生党员都能时刻牢记自己的党员身份,牢记入党宣誓时的誓词,不忘入党初心,在需要的时候迎难而上,在各个方面主动作为,以实际行动践行党员的先锋模范作用。

下一条:包装与印刷工程学院开展党纪学习教育专题读书班第四次集中学习

关闭