当前位置: 首页>>党建工会>>正文

包装与印刷工程学院党委组织全院教职工观看《榜样8》

发布时间:2023-12-23 编辑: 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导全院党员干部学习榜样、争当先进,主动作为、担当有为,12月21日,学院党委组织全院教职工观看中央组织部、中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室、中央广播电视总台联合制作的《榜样8》专题节目。

节目邀请了钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提等六位榜样人物的故事,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了他们学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的突出事迹,以及坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范。

通过本次学习观看,激发了学院党员干部坚定信仰和工作热情,大家表示本期《榜样8》节目从平凡而又伟大的故事中诠释了新时代共产党员的责任与担当,大家纷纷表示会以榜样为榜样,真正将榜样精神落实到自己的实际工作和学习中,为民族复兴和学院的发展贡献力量。(文/图 季文君)

上一条:包装与印刷工程学院学生党支部组织支部党员观看《榜样8》 下一条:“缤纷岁末,情暖冬至”——包装与印刷工程学院分工会开展冬至包饺子活动