当前位置: 首页>>党建工会>>正文

包装与印刷工程学院党委开展“学习党章 追寻初心”党史主题教育实践活动

发布时间:2021-06-21 编辑: 点击:[]

6月17日下午,包装与印刷工程学院党委组织全体教工赴河南经贸职业学院党章学习教育中心,开展了“学习党章 追寻初心”党史主题教育实践活动。河南经贸职业学院校办主任柴瑞帅、副主任廖建锋对学院全体教师的来访表示热烈欢迎。

包装与印刷工程学院全体教工在院党委书记杨军、院长魏庆葆的带领下,在河南经贸职业学院校办副主任廖建锋的陪同下,进行体验和学习。全体教工怀着学习党章、尊崇党章、遵守党章、维护党章权威的敬畏之心,用心学习了总纲篇、党员篇、组织篇、干部篇、纪律篇、共青团篇等6个篇章,参观了党章知识测试室、党员活动室、接待室等。

学习结束后,党员教师们齐聚党旗前,院党委书记杨军作为领誓人,带领全体党员教师一起高举右拳,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了全体党员教工对中国共产党的无限忠诚。

通过这次教育实践活动,全体教工再一次接受了精神洗礼,再一次体会到了作为一名共产党员的责任感和使命感。老师们纷纷表示,要熟记党章党规的条款,牢牢把握党章党规的精髓,将其作为自己的行动指南。在今后的工作中,始终牢记为党育人、为国育才的初心使命,落实立德树人根本任务,以实际行动恪守对党的承诺,立足本职争当先锋,为教育事业贡献自己的力量。

上一条:包装与印刷工程学院学习贯彻省第十一次党代会精神 下一条:包装与印刷工程学院党委理论学习中心组召开新民主主义革命时期历史专题学习研讨会