当前位置: 首页>>党建工会>>正文

包装与印刷工程学院召开迎评促建攻坚动员会

发布时间:2021-02-23 编辑: 点击:[]

为全面落实学校迎评促建攻坚阶段动员大会精神,扎实推进各项评建工作,2月22日上午,在全校迎评促建攻坚动员会结束后,学院领导班子紧锣密鼓地召开专题会议,认真总结寒假期间学院评建工作的推进情况,学校督查反馈问题的落实情况,并且重点梳理了迎评促建攻坚阶段的工作目标和责任分工,研究新学期开学前的各项准备工作。

2月23日上午,学院又组织全院教职工召开迎评促建攻坚动员会,并安排部署新学期工作。院党委书记杨军主持会议。

在动员会上,院党委书记杨军首先传达了学校会议精神,要求全院教职工认真学习贯彻落实穆书记和罗校长讲话精神,并号召全院教职工,一要进一步提高认识,勇担使命。评估工作事关学校荣誉和发展,是当前重中之重的工作,要以更加昂扬的斗志投入到评建工作中去;二要进一步加强沟通,群策群力。要以任务目标为导向,进一步加强与上级部门的沟通联系,老师们要互帮互助,把工作做精做细;三是要进一步发扬党员干部在迎评促建工作中的先锋模范带头作用,精准把握评估指标体系要求,全身心投入工作,在评建工作中比奉献、比规范、比实效,圆满完成迎评促建攻坚阶段的各项工作任务。

随后,党委副书记祝聪楠就学生工作、学风建设和学院网站完善工作等做了具体安排;副院长刘士伟就近期的教师磨课、毕业论文(设计)指导和教学基本文件检查等工作做了安排部署;副院长张岩就科研工作和实验室工作做了具体部署。

最后,院长魏庆葆对全体教职工提出了三点要求:一是希望大家要增强大局意识,认真领会学校和学院的会议精神;二是提高认识,充分认识当前评建工作的紧迫性,以高度负责的工作态度做好各项评建工作;三是要继续发扬团结、协作、敬业、奉献的优良院风,高标准高质量完成各项评建工作。

本次动员会的召开,使得全体教职工进一步明确了工作任务,聚焦了工作目标,鼓舞了士气,增强了信心,确保了学院迎评促建和新学期各项工作规范、有序、高效开展。

上一条:包装与印刷工程学院开展庆“三八”龙子湖健步走活动 下一条:罗士喜校长一行莅临我院检查指导迎评促建工作