当前位置: 首页>>党建工会>>正文

包装与印刷工程学院组织开展学生党员进宿舍宣传考风考纪主题活动

发布时间:2020-12-31 编辑: 点击:[]

近期即将迎来期末考试周,我院决定充分利用好学生党员资源,发挥党员带头模范作用,安排支部党员对各年级进宿舍开展考风考纪教育工作。

由大四学生党员分组分时深入18、19、20三个年级的学生宿舍通过书面和口头形式进行考前教育。党员学生通过以往案例来教育警示大家,告知同学们作弊的相应处分。学校期末考试,不仅是检验专业知识掌握情况的考试,更是一场道德品质的考试,直接关系着每位同学诚信处事、以诚待人的品德。同时也告知大家,在考试过程中,我院领导将采取交叉巡查的方式,走进考场协助监考人员严查作弊行为,考生不得以任何形式徇私舞弊,弄虚作假,对违反考场纪律者按有关规定严肃处理。

此次党员进宿舍宣传考风考纪活动,充分发挥学生骨干的模范带头作用,使得我院诚信考试教育工作,进教室、进宿舍,在学生备考期间全方位渲染诚信考试主题教育氛围。

上一条:包装与印刷工程学院召开预备党员转正大会 下一条:我院教工支部开展“弘扬劳模精神 凝聚奋进力量”主题党日活动