当前位置: 首页>>党建工会>>正文

我院召开“两学一做”学习教育动员大会

发布时间:2016-05-06 编辑: 点击:[]

根据学校“两学一做”学习教育动员暨2016年党建工作会议精神,为使学习教育扎实开展,取得实效,5月4日下午我院召开专题党政联席会,研究部署学习教育活动,5月5日下午,召开全体党员动员大会。

会上,崔书记带领大家全文学习了《河南牧业经济学院关于开展“两学一做”学习教育的实施方案》文件精神,并结合党建工作、学校转型发展及教育思想观念大讨论等工作,对学校关于“两学一做”的重大意义、总体要求、学习教育内容、推进措施、组织领导的各个方面给与解读。同时,崔书记表示:院党政领导班子将结合征集到的意见、建议,从实际出发,制定有效措施,确保学习教育活动顺利进行、扎实开展、取得实效。他强调:第一、全体党员要站在讲党性、讲政治的高度,高度重视党章党规、总书记系列重要讲话精神的学习;第二、全体党员要处理好学习和工作、生活的关系,加大自学力度,积极参加组织的集中学习活动,确保学习落实处;第三、全体党员要在扎实学习的基础上,切实查找自身“六个着力解决”方面的问题并及时整改,对照党员的标准严格要求自己,争做合格党员。

上一条:包装与印刷工程学院学生支部开展“两学一做”学习交流会 下一条:包装与印刷工程学院召开“三严三实”专题民主生活会