当前位置: 首页>>师资队伍>>正文

包装与印刷工程学院召开实践锻炼、进修学习考核会

发布时间:2017-03-03 编辑: 点击:[]

保证我院实践锻炼和进修学习工作落到实处、取得实效、共享成果,2017年32日下午,我院召开了2016-2017年第二学期教师实践锻炼、进修学习考核工作会议。会议由副院长李自刚主持。

进修教师刘士伟、卢芳芳、屈贞财三位教师结合自己的学习实际,分别从进修院系概况、进修课程、实验室建设、师资队伍建设、科研方向等方面做了全面深入的介绍,并结合自己所学对学科建设、课程建设提出了个人的意见。此外,检查了参与实践锻炼的张岩、宋卫生老师的锻炼材料,包含实践锻炼总结、实践周志等,两位老师从企业概况、工作经历、技术资料编写、科研方向凝练、研发与生产过程中发现的问题以及如何与企业更好地合作等几个方面予以汇报。根据他们提交的材料和汇报情况,院考核小组认真审核、仔细研究,一致认为锻炼和学习达到了预期目的,取得了良好的效果。

院党总支书记崔永指出:外出进修及实践锻炼是拓展视野、开阔眼界、提升本科教育教学能力、科研能力、师德师风水平的重要途径大家要积极参与进修和实践锻炼,推动我院教育事业不断发展;还要不提升个人的学历与学位水平,快速适应应用型本科教育,为提高教育教学质量做出自己的贡献

上一条:包装与印刷工程学院召开教学技能竞赛活动动员会 下一条:包装与印刷工程学院召开教师实践锻炼考核工作会议