当前位置: 首页>>学院动态>>正文

张岩院长一行赴卫华包装有限公司开展“双百”工程和访企拓岗活动

发布时间:2024-04-12 编辑: 点击:[]

为深入贯彻落实学校“百名专家助百村(企)”工程(“双百”工程)和“访企拓岗”的相关文件精神,加强产教融合、校企合作、促进学生就业,4月10日,包装与印刷工程学院院长张岩院长、党委副书记李帅堂、博士王保营赴河南卫华包装有限公司洽谈合作事宜。

张岩院长一行受到河南卫华包装有限公司董事长虞安胜的热烈欢迎,座谈会上,虞安胜指出功能性包装材料研究院成立以来,双方发挥自身优势、朝着共同目标、互帮互助,取得了很多成果,望校方能够继续给予科研方面的指导,助力公司新型薄膜材料的研发。并提出希望可以参加学院4月份的双选会,招聘我院优秀毕业生,为企业注入新鲜血液。

张岩表示学院将进一步加快研发进度、力促科研成果落地转化,助力企业不断发展。李帅堂表示,我院一直高度重视毕业生就业工作,诚挚邀请卫华包装有限公司来我院招贤纳士,同时也希望企业能够给毕业生提供更多的就业机会和岗位。

最后,双方围绕人才培养和产教融合、校企联合科技创新、技术合作等主题开展了深入的探讨和交流,并在毕业生就业见习实习、校园招聘、平台搭建、服务机制等方面达成深度合作共识。

此次活动,有利于进一步增进校企合作,拓宽了我院毕业生就业实习岗位。未来,包装与印刷工程学院将进一步加深和企业之间的合作,助力区域经济发展,为毕业生提供更多就业平台。

上一条:我院党委书记杨军一行赴河南华福包装科技有限公司、河南花花牛乳业集团股份有限公司开展访企拓岗 下一条:发展新质生产力、提升合作新动能