当前位置: 首页>>团学工作>>正文

我为同学做实事项目:包装与印刷工程学院开展“一站式”社区服务之——“志愿清扫公寓自习室”活动

发布时间:2024-01-10 编辑: 点击:[]

为了营造干净整洁的学习氛围,1月5日,包装与印刷工程学院组织开展了“志愿清扫公寓自习室”活动,对1-2号宿舍楼内的自习室、走廊等处进行了清洁、整理,我院学生会社区管理服务中心的全体志愿者们参与了此次活动。

活动开始前,社区管理服务中心的负责人将所有成员进行科学分工,并告知了大家整理要求和注意事项,以确保工作的高效进行。活动中,志愿者们团结协作,耐心地将所有桌椅摆放整齐、整理杂物、清扫地面,忙的热火朝天,不放过任何一个角落。经过两个小时的辛勤劳动,原本杂乱的自习室及楼道焕然一新、秩序井然,让同学们眼前一亮,更为大家提供了一个舒适的学习环境。

此次志愿活动不仅提高了自习室及楼道的卫生环境,更向全校师生传递了一种积极的生活态度和无私奉献精神,激励同学们从小事做起,以身作则,让清洁文明成为一种习惯,为洁净的校园环境添光加彩。(图文/张排杰)

上一条:“情系贫困生、冬令送温暖”——包装与印刷工程学院开展2024年建档立卡贫困家庭走访宣传慰问活动 下一条:包装与印刷工程学院开展团员和青年主题教育专题组织生活会和团员教育评议大会