当前位置: 首页>>党建工会>>正文

我院教工党支部开展“党建引领促就业 助力双选暖人心”就业帮扶活动

发布时间:2024-04-29 编辑: 点击:[]

为进一步做好2024届毕业生就业工作,发挥党员的先锋模范作用,我院教工第一党支部和教工第二党支部开展“党建引领促就业 助力双选暖人心”就业帮扶活动,积极组织并参与2024届毕业生双选会企业对接、会议筹备及会场引导等工作,发挥教工党员的先锋作用,帮扶毕业生就业。

在双选会筹备前,支部党员教师主动利用自身资源,联系多家包装百强企业,包含行业知名企业深圳云创文化科技有限公司、许昌裕同印刷包装有限公司等19家企业。同时,依据自身专业实际,指导学生简历制作、学生面试技巧等。并在双选会当天,支部党员教师早早到岗,在接待组、签到组、会务组等不同岗位中服务双选会企业,引导参会企业有序进行宣讲和双选,并在现场解答学生对于职业选择、就业岗位等存疑的问题,用行动践行一名共产党员的担当。

通过本次就业帮扶活动,支部党员在实际行动中紧跟党的步伐,全面贯彻党的教育方针,以学生为中心,做好学生就业帮扶工作,以教育之力厚植人民幸福之本,为全面推进中华民族伟大复兴贡献自己的力量!

上一条:包装与印刷工程学院学生党支部开展4月份主题党日活动 下一条:包装与印刷工程学院开展党纪学习教育专题读书班第二次集中学习