包装与印刷工程学院
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  教工之家  规章制度  学习园地 
党建工作
 党建工作 
党建工作
您的位置: 首页>党建工作>正文
院党总支组织召开习总书记“重要文章”专题学习会
2019-04-04 17:08  

44日下午,院党总支组织全院教师集中学习习总书记重要文章《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》。院党总支书记崔永领学,院长魏庆葆主持。

崔书记主要从“道路问题是关系党的事业兴衰成败第一位的问题,道路就是党的生命;中国特色社会主义是社会主义而不是其他什么主义,科学社会主义基本原则不能丢,丢了就不是社会主义;改革开放前和改革开放后两个历史时期中国特色社会主义的联系与区别;坚持马克思主义,坚持社会主义,一定要有发展的观点;始终坚持共产主义远大理想等方面”领学了“文章”重要论断和重要精髓。结合当前及历史国际形势,崔永讲解了《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》之于新时代建设中国特色社会主义的重大现实意义和深远历史意义,并强调:培养人才要为人民服务、为中国共产党治国理政服务、为巩固和发展中国特色社会主义制度服务、为改革开放和社会主义现代化建设服务;广大老师要继续认真学习“文章”原文,时刻坚定“四个自信”,要因势利导、因材施教,教好书、育好人,要努力将“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”根植于学生头脑,真正地内化于心、外化于行;要高度重视、积极参与、认真对待“迎评”的各项工作,以评促建、以评促改,不断提升人才培养质量。

之后,院党总支副书记、纪检委员聂莉领学学校《关于2019年清明节廉洁过节的提醒通知》文件精神,对广大党员教师开展廉洁过节提醒教育。



关闭窗口
 
访问量人数:

    河南牧业经济学院 包装与印刷工程学院网站 版权所有

地址:郑东新区龙子湖文苑北路6号,河南牧业经济学院(龙子湖校区)2教学楼C226

联系电话:0371- 86176225 邮编:450046(龙子湖)