包装与印刷工程学院
 首页  学院概况  党建工作  教学科研  学生工作  教工之家  规章制度  学习园地 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>正文
学院隆重举行2019级新生开学典礼
2019-10-11 09:05  

9月14日上午,包装与印刷工程学2019级新生开学典礼在大学生活动中心隆重举行。包装与印刷工程学院党委书记胡晓波、院长魏庆葆、副院长李自刚、副书记聂莉、全体教师、辅导员及新入校的177名同学共同参加了此次典礼典礼由院党委副书记聂莉主持。

伴随着庄严的国歌声,开学典礼正式拉开帷幕。魏庆葆院长热情致辞,他代表学院向全体新生表达了热烈的欢迎,并介绍了我院的院史,鼓励新同学们要秉承“尚严崇实善知敏行”的校训,发扬“乐学进取 诚实笃行”的学风,努力让自己成为国家未来的专业型应用人才,不负青春,不负学院和家人的期望。

接下来教师代表李俊峰博士代表全院教师进行发言,他希望新生能珍惜大学时光,在大学期间充分培养良好的品德、学习丰富的知识,感恩父母,回报社会,并祝愿所有新生学有所成。紧接着,新老生代表依次上台发言。19级包装工程1班的于李静代表全体新生表达了自己对大学美好生活的憧憬,并表示她将树立目标意识,充分利用时间,规划好自己的大学生活。16级包装工程1班的谢仁宗则代表老生,从三年多的大学经历出发,分享了自身的建议和感悟,告诫新生时光易逝,要牢记初心,耐得住外界的诱惑,多和优秀的人接触,一步一个脚印的用我们的青春时光去提升自己。

我院2009级印刷专业毕业生魏星作为优秀校友代表发言,他结合自身大学期间和印刷企业多年的经历告诫同学们,要把握专业、学科规律,对待自己的专业,要学好学精,多利用社会实践活动的机会,增长见识、提升自身学习能力。

最后,我院党委书记胡晓波做总结讲话,胡书记用生动风趣的语言鼓励在座的新生在追梦路上,要始终保持一颗爱国心、时刻保持一种精气神、永远保持一份初心志。在大学四年里,争做“学霸大神”、“社团达人”、“科研牛人”,坚守包印人的自信与自觉,做新时代的追梦人!

新的起点,新的希望,新的梦想。2019级新生的到来为我院注入了新鲜的血液,借开学典礼之机,包印全体师生必将凝心聚力、奋勇拼搏,共同开启包装与印刷工程学院的新篇章!


关闭窗口
 
访问量人数:

    河南牧业经济学院 包装与印刷工程学院网站 版权所有

地址:郑东新区龙子湖文苑北路6号,河南牧业经济学院(龙子湖校区)2教学楼C226

联系电话:0371- 86176225 邮编:450046(龙子湖)